Menù
"We only use the best local ingredients, sourced from trusted zero kilometer suppliers, our cuisine is rooted in Sicilian tradition and innovated by the creativity of our chef"
Antipasti / Appetizers
-
Rosso di Sera €18
- Gravlax di pescato odierno alla rapa rossa su indivia marinata al limone, cipolla rossa uova di salmone e dressing di latte di mandorla
- Fish Gravalax of the day with beetroot, lemon endive, marinated red onion, salmon roe and almond milk dressing -
Mare Nostrum €30
- Crudo le cattive (Ostrica gambero scampo e doppia tartare del pescato del giorno)
- Raw fish(Oyster, scampi and double fish tartare off the day) -
Un pol...più a sud €20
- Polpo fritto su gazpacho di pomodoro, mayo di polpo, polvere di olive nere, olio all'origano, clorofilla di basilico
- Fried octopus, tomato gazpacho mayo, black olive powder, basil chlorophyll, origan oil -
Trazzere €18
- Tartare di scottona su morbido di fughi di stagione, salsa d'uovo alla senape, finto prato di erbette del nostro orto, tartufo, cialda croccante di pane
- Scottona beef tartare, soft seasonal mushrooms, mustard egg sauce, fake lawn grass of herbs fromour garden, truffle, crunchy bread -
Spincake €16
- Pancake salati agli spinaci con verdurine croccanti saltate con pomodoro secco e basilico su panna acida ed olio profumato alle erbe
- Spinach pancakes with vegetables, dried tomatoes, basil, sour cream and herb scented oil
Primi / Pasta
-
Dietro Le Mura €23
- Riso Vialone nano mantecato al beurre blanc e tartufo, tartare di scottona siciliana, crumble di nocciole e riduzione di vino porto
- Vialone rice with beurre blanc and truffle, Sicilian scottona tartare, hazelnut crumble and Porto wine reduction -
Tagliolini Green €17
- Tagliolini di pasta fresca saltati con burro e alici del cantabrico, scorza di limone e salsa di verdure di stagione, dripping di aglio nero di Voghera, alici liquide e "Muddica atturrata"
- Fresh tagliolini pasta with butter, lemon zest, Cantabrian anchovies and seasonal vegetable sauce, Voghera black garlic dripping, anchovy sauce and bread crumble -
Raviola €20
- Ravioli di pasta fresca ripieni di patata viola, lime e gamberi con la sua bisque, tartare e patate viola croccanti
- Fresh Ravioli pasta stuffed with purple potato, lime, shrimps, shellfish bisque, tartare and crundy purple potato chips
Secondi / Main Course
-
Ritonno in Sicilia €23
- Scottata di tonno con spaghetti di verdure saltate alla soya, salsa agli agrumi siciliani e arachidi
- Seared tuna whit soya sautéed vegetable spaghetti, Sicilian citrus sauce and penauts -
Cubotto €25
- Cubo di controfiletto CBT con la sua demi-glace, spugna alla rucola, mayo di pomodoro, spuma di tuma persa e caviale di aceto balsamico al fico d'india
- Cube of sirloin CBT with demi glace, rocket sponge, tomato mayo, tuma cheese foam and prickly pear balsamic vinegar caviar -
Porro alla Wellington €16
- Porro cotto a bassa temperatura con funghi di stagione zucchine bianche, verdure di campo su demi-glace vegetale racchiuso su pasta sfoglia
- Low temperature cooked leek with seasonal mushrooms, courgettes, mixed salad and vegetable demi-glace in puff pastry