Menù Cena
"Utilizziamo solo i migliori ingredienti locali, provenienti da fornitori fidati a chilometro zero, la nostra cucina è radicata nella tradizione siciliana e innovata dalla creatività del nostro chef"
Antipasti / Appetizers
-
TARTARE….MA NON TROPPO €20
- Cannolo di pane ripieno di tartare di pescato del giorno finito in forno su salsa di topinambur, carciofi croccanti, gel al sedano
- Bread cannolo filled with fish tartare of the day, topinambur sauce, crunchy artichokes, celery gel -
SPINCAKE €16
- Pancake saltati agli spinaci, verdurine croccanti saltate con pomodoro secco e basilico su panna acida ed olio profumato alle erbe
- Spinach pancakes with crunchy vegetables, dried tomatoes, basil, sour cream and herb scented oil -
MI-TO €20
- Battuto di Manzo con menta e scorza di limone su millefoglie di patate al timo, demi-glace Mi-To e tartufo siciliano
- Beef tartare with mint and lemon zest, potato millefeuille with thyme, Mi-To demi-glace and Sicilian truffle -
CALAMARE €18
- Tagliatelle di calamaro scottate con erbe fresche, lime e bottarga su ragù di calamaro e chips al sesamo
- Squid julienne with fresh herbs, lime and fish bottarga, squid ragout and sesame chips -
CAPRESE 2.0 €16
- Mozzarella di bufala DOP su gazpacho di pomodoro, polvere di olive nere, capperi di Salina fritti, olio al basilico e chips di pane
- DOP buffalo mozzarella cheese, tomato gazpacho, black olive powder, fried Salina capers, basil oil and bread chips
Primi / Pasta
-
FREGULA €23
- Fregola Sarda cotta nella bisque di crostacei con zucchine in tre consistenze, crudo di gambero rosso di Mazzara
- Sardinian fregola pasta, shellfish bisque, courgettes in three consistencies, raw red Mazzara prawns -
NON SOLO GIOVEDÍ €17
- Gnocchetti di zucca homemade saltati con burro acido e salvia, fonduta di tuma persa siciliana, crumble di amaretto siciliano e riduzione di vino porto
- Homemade pumpkin gnocchi sautéed with sour butter and sage, Sicilian Tuma persa cheese fondue, Sicilian amaretto crumble and port wine reduction -
A MODO MIO €20
- Paccheri di pasta fresca al nero d’avola con ragù bianco di maialino e castagne con nuvola di patata, zafferano, porro e le sue chips
- Fresh Nero D’Avola paccheri pasta, white pork ragout, chestnuts with potato foam, saffron, leek
Secondi / Main Course
-
DIVERSAMENTE SALTIMBOCCA €25
- Filetto di scottona CBT nappato con la sua demiglace, consommé di prosciutto crudo Madonita e il suo crumble , foglie di salvia in tempura
- Scottona beef fillet CBT , demi glace, raw Madonita ham consommé and its crumble, sage tempura leaves -
MAI DIRE MAI……ALINO €18
- Pancia di maialino siciliano CBT alla griglia con il suo jus, carciofi glassati alla soia e morbido di broccoletti verdi
- Cube of sirloin CBT with demi glace, rocket sponge, tomato mayo, tuma cheese foam and prickly pear balsamic vinegar caviar -
AL KHALISA €25
- Pescato del giorno al forno con nappage di sedano, carote e zenzero su zuppetta di lenticchie siciliane al timo limone
- Baked fish of the day with, celery nappage, carrots, ginger, Sicilian lentil soup with lemon thyme -
QUASI…. ALLA GIUDIA €18
- Carciofo CBT successivamente fritto su crema di carciofi, uovo pochè, spuma di pecorino e tartufo siciliano
- Fried CBT artichoke, artichoke cream, poached egg, pecorino chees foam and Sicilian truffle